Pizza à l'orientale version 2
09 juin 2010
Pour cette recette, contrairement à d'habitude, j'ai fait revenir de l'oignon et les poivrons!!! cela donnait plus de gout!!!
C'est une pate trés moelleuse, un délice.
Ingrédients pour la pâte:
500g de farine
25g de levure de boulanger
eau
sel
8 cuillére à soupe d'huile d'olive
délayer la levure de boulanger dans un peu d'eai tiéde. Laisser reposer 10 minutes.
Faire un puit avec la farine, mettre au mileu le sel et l'huile d'olive. Mélanger. Ajouter la levure. Former une boule en ajoutant de l'eau. Pétrir jusqu'à obtention d'une pâte homogéne,élastique. Laisser la reposer 45 minutes.
Ingrédients
Tomates
1 cuillére à café de concentré de tomates
origan
viande haché
gruyére
un poivron vert et un jaune
un oignon
olives noires
Faire la sauce tomate maison.Couper des tomates en petits bouts et les faire revenir à la poêle en mettant un couvercle, vous obtiendrez une sorte de purée de tomate, assaisonez (sel, poivre, origan) et ajouter une cuillére à café de concentré de tomates.
Faite revenir les oignons et les poivrons coupés en dés ou en laniéres dans un peu d'huile d'olive. Attendre que la sauce tomate refroidisse, et l'étaler sur la pâte à pizza.Parsemer légèrement de gruyére, disposer la viande hachée et les lanière de poivrons. Rajouter du gruyére et des olives noires.
Enfourner dans un four chaud et déguster.