Pour cette recette, contrairement à d'habitude, j'ai fait revenir de l'oignon et les poivrons!!! cela donnait plus de gout!!!

 

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 C'est une pate trés moelleuse, un délice.

Ingrédients pour la pâte:

500g de farine

25g de levure de boulanger

eau

sel

8 cuillére à soupe d'huile d'olive

 

délayer la levure de boulanger dans un peu d'eai tiéde. Laisser reposer 10 minutes.

Faire un puit  avec la farine, mettre au mileu le sel et l'huile d'olive. Mélanger. Ajouter la levure. Former une boule en ajoutant de l'eau. Pétrir jusqu'à obtention d'une pâte homogéne,élastique. Laisser la reposer 45 minutes.

 

Ingrédients

Tomates

1 cuillére à café de concentré de tomates

origan

viande haché

gruyére

un poivron vert et un jaune

un oignon

olives noires

 

 

Faire la sauce tomate maison.Couper des tomates en petits bouts et les faire revenir à la poêle en mettant un couvercle, vous obtiendrez une sorte de purée de tomate, assaisonez (sel, poivre, origan) et ajouter une cuillére à café de concentré de tomates.

Faite revenir  les oignons et les poivrons coupés en dés ou en laniéres dans un peu d'huile d'olive. Attendre que la sauce tomate  refroidisse, et l'étaler sur la pâte à pizza.Parsemer légèrement de gruyére, disposer la viande hachée et les lanière de poivrons. Rajouter du gruyére et des olives noires. 

Enfourner dans un four chaud et déguster.

 

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