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Pour la pate

de la semoule fine
de l'eau
sel
un peu d'huile d'olive

Dans une gaza, mettre la semoule fine, le sel, 2 à 3 cuilléres à soupe d'huile d'olive( sa dépend de la quantité de semoule) et ajouter l'eau petit à petit, pétrisser bien la pate avec vos poings pendant 10 15 minutes. Laisser reposer 20 minutes. Pendant ce temps préparer la farce.
Faire revenir dans une poele des oignons émincés, ajouter des tomates coupées en morceaux, 2 cuilleres à soupe de concentré de tomate., sel, poivre, persil, piment (facultatif), cuire à feux doux. Laisser refroidir la farce.
Avec votre boule de pate, faire des petites boules de même taille. Sur un plan fariné, étaler en cercle 2 boules d'une fine épaisseur, sur un "cercle" étaler la farce et poser dessus l' autre cercle de pate étalé. Souder les bords en les collant pour ne pas que la farce coule. Piquer la pate sur le dessus avec une fourchette pour éviter qu'elle gonfle à la cuisson. Faire cuire chaque face sur un tajine ou une poele à crêpe à fond épais.

Bonne dégustation.
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