Voici le gouter d'hier, des petits beinnets kabyles au miel, un délice!!!

 

 

 

 

DSCN3969.JPG

 

 

Ingrédients

oeufs

farine

sucre vanillé

levure chimique

miel

 

 

 

Battre 4 oeufs entiers, ajouter de la farine jusqu'à obtention d'une pâte homogéne (pas trop liquide, pas trop épaisse), ajouter un sachet de levure chimique, j'ai ajouté aussi un sachet de sucre vanillé (facultatif). Mélanger.

 

Faire chauffer de l'huile dans une poêle. A laide d'une cuillére à soupe, déposer un peu de pate dans l'huile chaude, faire frire quelques minutes des deux côtés.

 

Vous pouvez aussi réaliser une autre présentation, faire une galette entiére, et ensuite vous coupez des parts.

 

Une fois cuits, les égoutter sur du papier absorbant.

Vous pouvez les déguster avec du  miel fondu c'est le meilleur , ou bien du sucre ou même nutella.

 

DSCN3964.JPG

Retour à l'accueil