Un délice avec féves et haricots verts!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

 

 

DSCN3935.JPG

 

Ingrédients

Semoule fine ou moyenne

viande d'agneau

des féves fraiches

haricots verts frais

3 carottes

2 navets

1 oignon

concentré de tomates

sel

poivre

ras el hanout rouge

 

 

Dans la couscoussiére, faire revenir un oignon, ajouter la viande, ajouter les épices ( sel, poivre, ras el hanout rouge, un peu de piment en poudre) et le concentré de tomates (5 cas environ). Bien mélanger et faire revenir le tout quelques minutes. Ajouter  les carottes, les haricots et les féves et couvrir d'eau. Laisser cuire doucement.

A mi cuisson, mettre les navets . Si la viande est cuite( quand elle se détache), avant les légumes, La retirer et réserver-la.

Servir avec la semoule préalablement cuite à la vapeur dans la haut de la couscoussiére, et avec la sauce à part. 

 

DSCN3929.JPG

 

Bon Appétit

Retour à l'accueil