Couscous aux féves
17 mai 2010Un délice avec féves et haricots verts!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ingrédients
Semoule fine ou moyenne
viande d'agneau
des féves fraiches
haricots verts frais
3 carottes
2 navets
1 oignon
concentré de tomates
sel
poivre
ras el hanout rouge
Dans la couscoussiére, faire revenir un oignon, ajouter la viande, ajouter les épices ( sel, poivre, ras el hanout rouge, un peu de piment en poudre) et le concentré de tomates (5 cas environ). Bien mélanger et faire revenir le tout quelques minutes. Ajouter les carottes, les haricots et les féves et couvrir d'eau. Laisser cuire doucement.
A mi cuisson, mettre les navets . Si la viande est cuite( quand elle se détache), avant les légumes, La retirer et réserver-la.
Servir avec la semoule préalablement cuite à la vapeur dans la haut de la couscoussiére, et avec la sauce à part.
Bon Appétit