Pilons à l'orientale sur lit de pommes de terre persilés
10 mai 2010Savoureux!!!
Ingrédients
Pilons
pomme de terre
persil
huile d'olive
oignon
maizena
ail
sel
poivre
cumin
gingembre
coriandre
ras el hanout rouge et jaune
Mettre les pommes de terre avec leurs peaux à cuire dans l'eau . Une fois cuites, réserver les.
Enlever le gras des pilons. Préparer la marinade. Dans un saladier, mettre de l'huile d'olive, sel,poivre, un peu de coriandre en poudre et cumin, 1 cuillére à café de ras el hanout rouge, un peu de jaune et un peu de gingembre. Bien mélanger. Mettre les pillons dans la marinade pendant au moins 1h30. àUne fois passé ce délai, les rouler dans la maizena et les faire cuire au four. (je les ai mis dans un plat avec un tout petit peu d'eau).
Dans une casserole, Faire revenir un oignon émincé et de l'ail.
Pendant ce temps, éplucher les pommes de terres refroidies, et les couper en dé. Les plonger quelques minutes, dans une friteuse, juste pour qu'elles dorent. Bien les égoutter et les mettre dans la casserole ou il ya les oignons. Saler poivrer, ajouter un peti peu de cumin et du persil haché. Mélanger délicatement.
Servir avec les pilons cuits. Déguster chaud.