De délicieuces douceurs aux saveurs pistaches et nutella, trés moelleuses.

Avec ces proportions, j'ai obtenu 8 bons muffins, la prochaine fois je les ferais plus petits!!!!

La recette originale vient d'ici, j'y ai apporté mon petit grain de sel....

http://www.lacuisinededom.fr/article-muffins-a-la-pistache-coeur-nutella-58204490.html

(merci à elle)

 

 

DSCF5468

Ingrédients

50g de beurre pommade

100g de sucre

2 oeufs

250g de farine

1 sachet de levure chimique  

10 cl de lait

3 CaS de pate de pistache

1 à 2 gouttes d'arôme de pistache

nutella

 

 

DSCF5471

 

 

Dans une assiette faire 8 petits tas de nutella à l'aide d'une cuillère à café, les mettre une heure au frais. 

Dans un saladier, mélanger le sucre et le beurre. Ajouter la pâte de pistache, les oeufs, la farine et la levure. Bien mélanger et ajouter peu à peu le lait. Finir par l'arôme de pistache. 

 Dans des caissettes, déposer un peu du mélange de pâte puis le nuttela et couvrir de l'appareil.

Enfourner 20 à 25 minutes à 180°c.  

Décorer selon vos gôuts

 

DSCF5467.JPG

Retour à l'accueil