Une délicieuse recette du Chef Simon, que j'ai adopté, simple et savoureuse.

 

album-photo-1-20131220_123306-copie-1.jpg

 

Ingrédients

150g de sucre glace

50g de farine

60g de poudre d'amandes

3 blancs d'oeufs

150g de beurre

 

Faire fondre le beurre jusqu'au stade noisette. Dans un cul-de-poule verser la farine, le sucre glace et la poudre d'amandes. Laisser reposer le beurre quelques minutes. Mélanger le tout intimement à la spatule. Ajouter le beurre noisette et les blancs d'oeufs (non montés). Mélanger jusqu'à obtention d'un appareil lisse. Verser à hauteur dans des moules en métal beurrés. Cuire à environ 200° pendant 10-12 minutes.

 

album-photo-1 20131220 123302

 

L'aventure continue aussi par ici

https://www.facebook.com/pages/Oum-Nour-Recettes/629524073772653

Retour à l'accueil