Viande hachee farcie
31 janv. 2011
Une recette simple et rapide qui change de l`ordinaire, je vous laisse juger par vous meme, tres bonne semaine a vous toutes.
Ingredients
viande hachee
pomme de terre (des petites)
un oignon
une tete d ail
une boite de chair de tomates
sel
poivre
thym
une feuille de basilic
une demie cac de cumin
persil cisele
Faire cuire les pommes de terre a la vapeur. Une fois cuite, eplucher les et reserver.
Dans un fait-tout, faire revenir un oignon dans un peu d`huile d`olive. ajouter le boite de chair de tomates, un verre d`eau et les epices et herbes. laisser mijoter a feu couvert.
Saler ,poivrer et ajouter un peu d`ailla viande hache, prendre un peu de viande hache, dans le creux de votre main et y incorporer la petite pomme de terre.
Et bien refermer afin d`obtenir une belle boule et qu`elle ne s`ouvre pas a la cuisson. Continuer jusqu`a epuisement.
Une fois les boules confectionnees, les plonger dans la sauce tomate, laisser cuire et reduire la sauce.
Servir chaud, j`ai accompagne avec du riz basmati.
Bon Appetit