Poulet et Haricots-carottes aux épices
30 juin 2010
Ce midi, il me fallait une recette assez rapide, j'ai pris les ingrédients et épices que j'avais sous la main! Et nous n'avons pas été déçu du résultat, au contraire!!! rapide, simple, équilibré et délicieux!!!
Ingrédients
poulet
haricot au beure
smen
2 oignons
ail
huile d'olives
carottes
sel
poivre
curcuma
un peu de gingembre
Faire revenir le poulet avec les oignons émincées et l'ail coupé finement dans un peu d'huile d'olives et de smen!! Ajouter les épices et mélanger. Laisser mijoter quelques minutes. Couvrir les cuisses de poulet d'eau. Rectifier l'assaisonement . Au bout de 20 minutes de cuisson, ajouter les rondelles de carottes. Pour les haricots, tout dépend s'ils sont frais, en boite ou congélés, pour ma part ils étaient congelés, je les ai donc mis 20 minutes avant que la cuisson se termine. Laisser cuire et servir chaud!!!!