Cheese naans
14 juil. 2010
Salam aleykum
Qui ne connait pas ce delicieux petit pain au fromage, d origine indienne!!!!!!!! Rapide, simple et delicieux, ils ne sont pas restes longtemps sur la table!
Ingredients
350g de farine
une grosse pincee de sel
une cuillere a soupe d`huile
un sachet de levure chimique
un yaourt nature
un peu deau tiede
fromage type v... ki rit
Melanger tous les ingredients, ramasser la pate avec un peu d`eau tiede, former une boule. Laisser reposer dix minutes. Diviser la pate en 5 ou 6 parts egales. Prendre une boule, a l`aide d`un rouleau a patisserie etaler finement la pate en cercle sur un plan farine, mettre au centre deux vache ki rit, refermer en portefeuille (replier les cotes et le haut et bas). Retaler une fois la pate fermee des deux cotes, po9ur obtenir une pate fine. Faire cuire chaque face dans une poele a crepe.
Le fromage aui coule!!!!!!
Bonne degustation